Es que a Ameria, a diferencia de ti, no le importa lo que la gente piense o diga. Ella te quiere así, tal y como eres. Y si está dispuesta a ayudarte a recuperar tu humanidad, lo hace por ti, no por ella.

Y si mueres ahí fuera buscando tu humanidad, ¿eres consciente de lo que sentirá al pensar que pudo ayudarte y que no pudo estar ahí para ti?

Tú solo buscas protegerla para mantener tu conciencia tranquila mientras buscas lograr tus intereses. Incluso estás dispuesto a enfrentar a la muerte antes de luchar por vosotros. Ella está dispuesta a todo por ti. No te mereces a Ameria.
Es que a Ameria, a diferencia de ti, no le importa lo que la gente piense o diga. Ella te quiere así, tal y como eres. Y si está dispuesta a ayudarte a recuperar tu humanidad, lo hace por ti, no por ella. Y si mueres ahí fuera buscando tu humanidad, ¿eres consciente de lo que sentirá al pensar que pudo ayudarte y que no pudo estar ahí para ti? Tú solo buscas protegerla para mantener tu conciencia tranquila mientras buscas lograr tus intereses. Incluso estás dispuesto a enfrentar a la muerte antes de luchar por vosotros. Ella está dispuesta a todo por ti. No te mereces a Ameria.
Me encocora
1
0 turnos 0 maullidos 449 vistas
Patrocinados
Patrocinados